ホーム > 産業・しごと > お知らせ > 「KAWANISHIお持ち帰りエッサホイサ」のお知らせ

「KAWANISHIお持ち帰りエッサホイサ」のお知らせ

町内飲食店のお持ち帰りサービス掲載情報

町内飲食店のお持ち帰り情報ウェブサイト

新型コロナウイルス感染症拡大にともない、お持ち帰りサービスを実施している町内の飲食店情報を掲載したウェブサイト「KAWANISHIお持ち帰りエッサホイサ」が開設されました。

お持ち帰りサービスを実施している飲食店とメニューの閲覧が可能です。

ご自宅でお店の味をお楽しみいただくとともに、町内の飲食店を支え、盛り上げるため多くの皆様のご利用をお待ちしております。

KAWANISHIお持ち帰りエッサホイサは下記バナーよりご覧ください。

お問合わせ・掲載のお申込み

KAWANISHIお持ち帰りエッサホイサへの掲載は無料となります。

ご希望により、掲載写真の撮影も行います。

お問合わせや掲載のお申込みは下記のメールアドレスへご連絡ください。

若松工業株式会社 楽市プロジェクト部

メールアドレス:wkmtk001@jan.ne.jp​