ホーム > くらし・手続き > ふるさと納税 > 川西町ふるさと納税返礼品提供事業者の募集について

川西町ふるさと納税返礼品提供事業者の募集について

ふるさと納税返礼品提供事業者のための説明会を実施します

川西町ではふるさと納税寄附をいただいた町外の方へ返礼品を贈呈しています。

川西町の魅力発信と認知度向上を実現するため、ふるさと納税の返礼品を提供する事業者を募集します。

詳しくは「川西町ふるさとづくり寄附制度返礼品提供事業者募集要領」をご確認ください。

返礼品提供事業者のための登録説明会のご案内

「ふるさと納税の仕組みがわからない」、「この製品(生産物)は返礼品になるの?」といった疑問を解消するために説明会を実施します。

興味のある町内事業者、生産者の方のご参加をお待ちしています。

詳細はチラシをご覧ください。(クリックで拡大します。)

事業者のメリット

・ふるさと納税ポータルサイトを活用し全国への商品PR、販路の拡大や売上の向上につながります。

・返礼品に自社のパンフレットやチラシ等の同封が可能です。

・お礼品配送にかかる送料は町が負担します。

掲載までの流れ

1.町ふるさと納税担当へ申請

2.返礼品掲載サイトへの登録

3.返礼品の承認

4.サイト掲載

※返礼品登録後、町の承認を経て最短約1ヶ月程度での掲載が可能です。

申請方法

下記「川西町ふるさとづくり寄附制度返礼品提供申請書」を記入のうえ、下記までご提出ください。

川西町産業振興課 商工観光グループ(川西町大字上小松977番地1)

電話:0238-42-6645

E-mail:furusatonozei@town.kawanishi.yamagata.jp

川西町ふるさとづくり寄附制度返礼品提供事業者募集要領PDFファイル