ホーム > 産業・しごと > 観光情報 > 川西町ぶらりマップ「KAWANISHI GO!」ご活用ください

川西町のおすすめスポットを地図でご紹介

川西町ぶらりマップ「KAWANISHI GO!」ができました。

これは、川西町の観光地や飲食店、その他様々なおすすめ施設をご紹介するマップです。マップ上にあらわれるアイコンから、気になったところをタップすると、その場所の紹介記事を見ることができます。

マップから気になった場所をピックアップして、川西町をぶらりと散策してみませんか。

ぜひ「KAWANISHI GO!」を参考に、新たなご自身のお気に入りスポットを発見してください。

↓画像をタップすると、川西町ぶらりマップ「KAWANISHI GO!」が画面に表示されます。

このリンクは別ウィンドウで開きます

担当課/ 産業振興課 商工観光グループ 観光担当