ホーム > 産業・しごと > 農林業 > 第42回地酒と黒べこまつりで使用する枝肉が決定

第42回地酒と黒べこまつりで使用する枝肉が決定

イベント情報
黒べこまつりにて使用する枝肉が決定いたしました。

この度、第42回地酒と黒べこまつりにおいて、すき焼き用の精肉として提供する枝肉が決定いたしましたので、お知らせいたします。

提供する枝肉

1頭目 A-5
個体識別番号:13608-9447-6
父:聖香藤 母の父:美津照重 祖母の父:平忠勝 BMS:No.11

子牛生産者:島貫 陽一 さん
肉牛生産者:齋藤 敏行 さん

2頭目 A-5
個体識別番号:13608-9058-4
父:美津金幸 母の父:百合茂 祖母の父:平茂勝 BMS:No.11

子牛生産者:伊藤 久一 さん
肉牛生産者:阿部 修二 さん

まつりの詳細について

第42回地酒と黒べこまつりの詳細につきましては以下リンクを参照ください。
URL: https://www.town.kawanishi.yamagata.jp/sangyo/noringyo/42kurobeko.htmlこのリンクは別ウィンドウで開きます


この記事に関するお問い合わせ先

担当課/ 農林課 生産振興係
TEL/ 0238‐42‐6641
MAIL/ メールによるお問い合わせ