ホーム > 子育て・健康・福祉 > お知らせ > 災害ボランティアについて

災害ボランティアについて

募集
災害ボランティアについて

川西町災害ボランティアセンターでは9月4日に災害ボランティア活動を予定しています。

災害ボランティア活動にご協力いただける方は、以下のリンクよりお申込みください。

●災害ボランティア活動を希望する方(こちらをクリックしてください。)このリンクは別ウィンドウで開きます

※高速道路の利用料無料措置は9月15日をもちまして終了いたしました。今後災害ボランティアを募集する場合は、地域を町周辺等限定して募集いたします。

※今後もボランティアを募集する場合があります。その際はホームページ等でお知らせいたします。

また、ご自宅の復旧等についてお悩みがある方は、以下のリンクよりお問い合わせください。

●復旧等の相談を希望される方(こちらをクリックしてください。)このリンクは別ウィンドウで開きます

担当課/ 福祉介護課 福祉グループ